×

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
ISOAMYL LAURATE

ISOAMYL LAURATE

INCI: Isoamyl Laurate

Extraction : C'est un produit d'ester d'acide gras provenant de la réaction entre l'alcool isoamylique et l'acide laurique. Consistance huileuse et transparente.

Bénéfices : Utilisé comme émollient, et offre une protection à la peau et aux cheveux. Il offre un fini léger qui empêche la perte d'hydratation. Il a également une bonne miscibilité avec d'autres agents de surface.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS