×
(0 résultatsrésultat )

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
JASMIN SAMBAC

JASMIN SAMBAC

INCI: Jasminum Sambac Flower Extract

Extraction : le jasmin d'Arabie provient d'une petite région des vallées du sud de l'Hymalaya. C'est aujourd'hui une plante très répandue dans les zones humides tropicales, et est cultivée dans le monde entier. Ses fleurs s'ouvrent la nuit et se ferment le matin. Elle est utilisée comme essence dans les parfums et le thé au jasmin pour ses propriétés antidépressives et relaxantes.

Avantages : elle contient des glycosides irioïdes, des flavonoïdes et de l'acide protocatéchnique. Elle est capable d'augmenter le collagène et possède des propriétés anti-inflammatoires et anti-tyrosinases, agissant comme un agent dépigmentant sur la peau.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS