×

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE

LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE

INCI: Lactobacillus Ferment Lysate

Obtention : c'est un ingrédient probiotique issu de l'acide lactique.

Bénéfices : il remplit une fonction de régulation du système immunitaire, en améliorant la santé et l'apparence de la peau, ainsi que sa capacité de régénération. Il a par ailleurs une double action apaisante et anti-inflammatoire.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS