×
(0 Résultatsresultado)

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
ACIDE LINOLÉIQUE

ACIDE LINOLÉIQUE

INCI: Linolenic Acid

Obtention : L'acide linoléique est un acide gras essentiel de la série oméga 6. Il se caractérise par le fait que sa première double liaison se situe entre le 6ème et le 7ème carbone de la chaîne. L'organisme humain ne peut synthétiser ce type de composant, il doit donc être acquis par l'alimentation et par application externe en cosmétique. Il est extrait d'huiles végétales comme la bourrache ou l'onagre.

Bénéfices : De nombreux bienfaits lui sont attribués en raison de son interaction avec les huiles de notre peau. Il aide à maintenir et à prendre soin de la santé de la barrière hydrolipidique de la peau, pour cette raison il combat la sécheresse et favorise la régénération des cellules de l'épiderme. Il a aussi des propriétés anti-inflammatoires et réduit l'hypertrophie des glandes sébacées.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS