×
(0 résultatsrésultat )

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
EXTRAIT DE LIN

EXTRAIT DE LIN

INCI: Linum Usitatissimum Seed Extract

Extraction : la graine de lin provient du lin, une plante herbacée excellente comme fibre textile. La partie centrale de sa graine est riche en protéines contenant de l'arginine, de l'acide glutamique et de l'acide aspartique, ainsi que d'autres acides aminés essentiels.

Bénéfices : ces acides aminés ont des propriétés régénératrices et fortifiantes pour les cheveux. De plus, ils favorisent l'alignement des fibres capillaires, réduisant ainsi les frisottis.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS