×
(0 Résultatsresultado)

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
MALIC ACID

MALIC ACID

INCI: Malic Acid

Obtention : acide biologique obtenu à partir de plantes et de fruits qui ne sont pas complètement mûrs. C'est une partie naturelle du métabolisme des plantes et des animaux, que notre corps produit en transformant les glucides en énergie.

Bénéfices : il est utilisé dans les produits cosmétiques pour réguler le pH. Il a une saveur intense caractéristique. Sur la peau, il favorise le maintien de l'hydratation et la régénération cellulaire.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS