×
(0 résultatsrésultat )

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
MICA

MICA

INCI: Mica

Obtention : Minerai de silicate composé de plusieurs feuilles minces, brillantes, flexibles et souples.

Bénéfices : Le mica est utilisé en cosmétiques en tant que pigment. C’est une source de couleur qui donne de la brillance et de la luminosité au maquillage.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

Glow Edition Body Oil Glow Edition Body Oil
Sello Premio Glamour

Glow Edition Body Oil

Limited edition - 100ml

Prix de base

29,00 €

Prix

21,75 €

-25%

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS