×
(0 Résultatsresultado)

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
ACIDE OLÉIQUE

ACIDE OLÉIQUE

INCI: Oleic Acid

Obtention : l'acide oléique est un acide gras monoinsaturé du sere oméga 9, dont la première double liaison se trouve entre le 9ème et le 10ème carbone de sa chaîne. Il est extrait d'huiles végétales, comme les huiles d'olive ou de carthame.

Bénéfices : de nombreux bienfaits pour la santé sont attribués à cet ingrédient, grâce à ses propriétés anti-inflammatoires. Il restaure les niveaux d'humidité de la peau, en lui apportant hydratation et élasticité. Il est également utilisé pour véhiculer d'autres principes actifs dans les cosmétiques grâce à sa grande capacité de pénétration dans la couche cornée.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS