×
(0 Résultats)

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
POLYGLYCERYL-3 CETYL ETHER

POLYGLYCERYL-3 CETYL ETHER

INCI: Polyglyceryl-3 Cetyl Ether

Obtention : Ingrédient végétal obtenu à partir de glycérine et d'alcool cétylique, tous deux ingrédients 100% naturels, extraits d'huiles comme la noix de coco.

Bénéfices : Il est utilisé comme émulsifiant et adoucissant dans les produits cosmétiques.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS