tiendas autorizadas freshly
QUINOA

QUINOA

INCI: Chenopodium Quinoa Seed Extract

Obtention: L’extrait de quinoa est extrait de ses graines, bien qu’il ne s’agisse pas d’une céréale au sens strict, il est utilisé tel quel dans de nombreux plats de la zone andine, d’où il provient. Dans les Andes péruviennes et boliviennes, il est traditionnellement utilisé avec à des fins médicinales.

Avantages: Elle contient une composition en acides aminés similaire à celle des autres céréales, mais ses quantités de méthionine, d'arginine, d'histidine, de lysine et de thréonine sont plus élevées. Elle est complétée par sa composition élevée en lipides non saturés et en vitamines. C'est un produit adapté à tout type de peau, mais particulièrement recommandé pour les peaux irritées ou sensibilisées. Il aide à restaurer l'hydratation de la peau et la nourrit.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS