×
(0 résultatsrésultat )

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
HUILE DE RICIN

HUILE DE RICIN

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Extraction : obtenue par pression à froid des graines de la plante Ricinus communis.

Bénéfices : elle a une teneur élevée en antioxydants, protéines, minéraux et vitamines. Elle contient de l'acide ricinoléique qui combat les microbes, ce qui contribue à purifier la peau. C'est un puissant hydratant qui aide à maintenir l'hydratation de la peau et lui apporte une douceur supplémentaire. Il agit comme un réparateur et fortifie les cheveux, leur apportant luminosité et brillance.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS