tiendas autorizadas freshly
RIZ

RIZ

INCI: Oryza Sativa Extract

Obtention: L’extrait de riz est obtenu directement à partir du grain de riz, contrairement à l’huile obtenue à partir du son. Le riz qui est cultivé depuis plus de 6500 ans est couramment utilisé comme anti diarrhéique, anti-inflammatoire. Toutefois, en raison de ses propriétés multiples et remarquables, il est un ingrédient très utile pour les soins de la peau et des cheveux.

Bénéfices: Cet extrait est inclus pour ses excellentes propriétés pour favoriser la croissance et renforcer les ongles. Son activité stimule l’expression génétique des différentes kératines liées à la force mécanique de l’ongle et à sa croissance.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS