×
(0 résultatsrésultat )

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
SODIUM PCA

SODIUM PCA

INCI: Sodium PCA

Extraction : aussi appelé acide pyroglutamique ou acide pidolique, il est présent dans les tissus des mammifères. Sa synthèse peut se faire à partir de l'acide glutamique, un acide aminé présent dans les fruits et légumes, les graisses et la mélasse.

Bénéfices : il a un excellent effet hydratant qui permet d'améliorer l'apparence des cheveux, en augmentant leur densité, leur élasticité et leur brillance. Une excellente solution pour les cheveux qui ont subi des dommages physiques ou sont soumis à des traitements chimiques.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS