×

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
FARINE DE YUCA

FARINE DE YUCA

INCI: Tapioca Starch

Obtention : c'est l'amidon extrait du manioc, également connu sous le nom de yucca. Ce tubercule d'origine tropicale est également une racine très nutritive.

Bénéfices : s'agissant d'une poudre, elle aide à absorber la sueur, en respectant la transpiration naturelle du corps. Elle laisse un fini lisse sur la peau. Elle est principalement utilisée comme texturisant.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS