×
(0 Résultats)

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
TOCOPHERYL ACETATE

TOCOPHERYL ACETATE

INCI: Tocopheryl Acetate

Obtention : L'acétate de tocophérol est une forme de vitamine E. C'est une vitamine qui peut être isolée des huiles végétales. Il est utilisé dans l'alimentation et aussi dans les cosmétiques.

Bénéfices : Il a des propriétés antioxydantes, hydratantes et anti-inflammatoires. Il a également un effet anti-âge, protège et répare la peau.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS