×

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
TRIOLEIN

TRIOLEIN

INCI: Triolein

Extraction : La trioléine, également appelée trioléine, est un triglycéride de l'acide oléique et représente 4 à 30 % de l'huile d'olive. On la trouve également dans l'huile d'amande.

Bénéfices : Agent hydratant, également utilisée comme agent de contrôle de la viscosité du produit.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS