×

Vous ne savez pas quoi chercher ? Vous pouvez commencer par ici :

tiendas autorizadas freshly
TROXERUTIN

TROXERUTIN

INCI: Troxerutin

Obtention : c'est un flavonol, un type de flavonoïde dérivé du rutoside. Il peut être obtenu à partir du Sophora japonica, également connu sous le nom de pagode japonaise.

Bénéfices : il améliore la microcirculation et réduit la perméabilité des capillaires, responsables de la couperose. Tout cela est dû à sa protection antioxydante.

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT

PRODUITS CONTENANT CET INGRÉDIENT


RECHERCHE D'INGRÉDIENTS