tiendas autorizadas freshly
AMIDO DI PATATA

AMIDO DI PATATA

INCI: Potato Starch Modified

Ottenimento: questo ingrediente si estrae dalla patata e agisce come un addensante ed un emulsionante delicato.

Benefici: questo emulsionante naturale apporta una morbida texture ai prodotti. Le sue proprietà emollienti apportano alla pelle una idratazione extra e rendono il prodotto a rapido assorbimento.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI