×
(0 risultatiresultado)

Non sei ancora sicuro di cosa cercare? Puoi iniziare da qui:

tiendas autorizadas freshly
ACIDO OLEICO

ACIDO OLEICO

INCI: Oleic Acid

Ottenimento: l'acido oleico è un acido grasso monoinsaturo della sere omega 9. Il suo primo doppio legame si trova tra il 9° e il 10° carbonio della sua catena. Si estrae da oli di origine vegetale, come gli oli di oliva o di cartamo.

Benefici: gli si attribuiscono numerosi benefici per la salute, grazie alle sue proprietà antinfiammatorie. Ripristina i livelli di idratazione della pelle, fornendo elasticità. In cosmetica viene utilizzato anche per veicolare altri principi attivi, grazie alla sua elevata capacità di penetrazione nello strato corneo.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI