tiendas autorizadas freshly
OLIO DI SEMI DI COTONE

OLIO DI SEMI DI COTONE

INCI: Gossypium Herbaceum Seed Oil

Ottenimento: si ottiene mediante la pressatura a freddo dei semi di cotone. Il risultato è un olio gialli chiaro, delicato e gradevole. Quest'olio è privo di gossipolo e non è genicamente modificato.

Benefici: l'olio di semi di cotone apporta una grande idratazione alla pelle. Si tratta di un olio ricco di vitamina E e ha un alto contenuto di acido linoleico e palmitico, calcio magnesio, fosforo, ferro ed altri. Questo lo rende un olio perfetto per apportare morbidezza ed idratazione alla pelle di neonati e bambini.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI