tiendas autorizadas freshly
OLIO DI SEMI DI LINO

OLIO DI SEMI DI LINO

INCI: Linum Usitassimum Seed Oil

Ottenimento: olio vegetale estratto dai semi di lino mediante spremitura a freddo dopo l'essiccazione. È molto apprezzato dagli esperti per i suoi benefici nella cura della pelle.

Benefici: ha proprietà antinfiammatorie ed emollienti, riduce le linee di espressione e leviga le rughe. È particolarmente indicato per la pelle secca, il suo elevato contenuto di acidi grassi aiuta a ridurre i rossori e le irritazioni causate da disturbi cutanei. Viene utilizzato anche come agente aromatizzante.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI