×

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
ISOAMYL LAURATE

ISOAMYL LAURATE

INCI: Isoamyl Laurate

Obtención: Es un éster de ácido graso producto de la reacción entre el alcohol isoamílico y el ácido láurico. Tiene una consistencia líquida aceitosa y es transparente.

Beneficios: Se emplea como emoliente, además de agente protector de la piel y el cabello. Proporiciona un acabado ligero, que evita la pérdida de hidratación. Tiene una buena miscibilidad con otros sufractantes.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS