tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE AMAPOLA

ACEITE DE AMAPOLA Eco Eco

INCI: Papaver Somniferum Seed Oil

Obtención: Se obtiene de la primera presión de las semillas de amapola, un género de plantas angiospermas.

Beneficios: El aceite de semilla de amapola es excepcionalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados, entre los que se encuentra el ácido linoleico. Este ácido graso esencial no sintetizado por el cuerpo interviene en la regulación de la hidratación y la reestructuración de la epidermis. Es por esto que este aceite tiene propiedades nutritivas, hidratantes y reestructurantes. También contiene vitaminas del grupo B y es rico en flavonoides, potentes agentes antioxidantes que proporcionan protección frente los radicales libres.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS