×
(0 resultadosresultado)

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE AVELLANA

ACEITE DE AVELLANA Eco Eco

INCI: Corylus Avellana Seed Oil

Obtención: Se obtiene de la primera presión en frío de avellanas.

Beneficios: El aceite de avellana ayuda principalmente a mantener la elasticidad y firmeza de la piel debido a su natural efecto astringente y reafirmante. Además es un excelente aceite hidratante, antioxidante y regenerador cutáneo.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

Glow Edition Body Oil
Sello Premio Glamour
Últimas unidades

Glow Edition Body Oil

Limited edition - 100ml

Preço normal

29,00 €

Preço

21,75 €

-25%

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS