×
(0 resultadosresultado)

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE BAOBAB

ACEITE DE BAOBAB Eco Eco

INCI: Adansonia Digitata Seed Oil

Obtención: El baobab recibe su nombre por el término buhibab, que en árabe significa ""padre de muchas semillas"". Contiene ocho especies, de las cuales la más conocida crece en África continental. Su aceite se obtiene del prensado en frío de sus semillas.

Beneficios: Tiene propiedades hidratantes, protectoras, calmantes y fortificantes. Es un eficaz ingrediente anti-aging. Sus nutrientes mantienen el equilibrio lipídico de la piel, dándole un aspecto y tacto muy suave.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

Red Velvet Oil Serum | Freshly Cosmetics

Red Velvet Oil Serum

Óleo facial - 30ml

Preço normal

35,00 €

Preço

26,25 €

-25%

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS