×
(0 resultadosresultado)

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE BORRAJA

ACEITE DE BORRAJA Eco Eco

INCI: Borago Officinalis Seed Oil

Obtención: Este aceite se obtiene del prensado en frío de las semillas de borraja, una especie fanerógama perteneciente a la familia de las boragináceas, originaria de Siria y Egipto​.

Beneficios: Representa la fuente natural más rica del ácido graso de cadena larga gamma-linoleico, con un contenido de hasta un 25%. Aplicado en la piel ayuda a mantenerla saludable, combatiendo la deshidratación y tratando cualquier problema de irritación o inflamación cutánea.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS