tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE COMINO NEGRO

ACEITE DE COMINO NEGRO Eco Eco

INCI: Nigella Sativa Seed Oil

Obtención: La abésoda es una especie de planta herbácea de la familia Ranunculaceae, originaria de Asia Occidental. Los romanos utilizaban las semillas de comino negro como sustituto de la pimienta, y su aceite ha sido considerado desde la antigüedad como un valioso remedio para numerosas enfermedades.

Beneficios: Este aceite tiene eficacia reconocida contra el acné. Tiene una gran cantidad de ácido linoleico y posee propiedades nutritivas y antiinflamatorias y es muy utilizado en el tratamiento de todo tipo de desórdenes de la piel.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS