×
(0 resultados)

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE MARULA

ACEITE DE MARULA

INCI: Sclerocarya Birrea Seed Oil

Obtención: Este aceite vegetal se obtiene del árbol de la marula, nativo del sur de África.

Beneficios: El aceite de marula, conocido como el “milagro africano” se extrae del árbol marula. Este aceite es especialmente rico en antioxidantes y altamente hidratante. Su uso es muy recomendado para tratar estrías, aportar luminosidad y atenuar rojeces e irritaciones.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS