tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE ROSA CANINA

ACEITE DE ROSA CANINA

INCI: Rosa Canina Fruit Oil

Obtención: El fruto Rosa Canina proviene del rosal silvestre, un arbusto espinoso y perenne de la familia de las rosáceas que se encuentra principalmente en Europa, al noroeste de África y Asia occidental.

Beneficios: Su fruto, llamado escaramujo, tiene importantes propiedades antioxidantes gracias a su elevado contenido en vitamina C. También posee un alto contenido en ácidos grasos insaturados. Ayuda a restaurar la firmeza de la piel gracias a sus propiedades nutritivas y astringentes.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS