tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE SACHA INCHI

ACEITE DE SACHA INCHI

INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Obtención: Planta semileñosa y perenne, de la familia de las euforbiáceas. Es originaria de la Amazonia y se utiliza tradicionalmente en alimentación y medicina por su destacada composición de proteínas, aminoácidos, ácidos grasos esenciales (omegas 3, 6, y 9) y vitamina E.

Beneficios: Tiene un alto contenido en ácidos alfa-linoleico, linoleico y oleico y una exclusiva cantidad de tocoferoles. Mejora la función barrera de la piel y normaliza su proceso de queratinización, protegiendo la membrana celular y reduciendo la pérdida transepidérmica de agua.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS