×
(0 resultados)

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE CANOLA

ACEITE DE CANOLA

INCI: Canola Oil

Obtención: El aceite de canola se obtiene de la Brassica Napusl, planta de la familia de las brasicáceas. Se cultiva en todo el mundo para diferentes usos, desde la cocina a la posterior fabricación de biodiesel.

Beneficios: Tiene propiedades regenerativas y calmantes. Actúa como emoliente y acondicionador de la piel.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS