×

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
EXTRATO DE PIMENTO

EXTRATO DE PIMENTO

INCI: Capsicum Annuum Extract

Obtenção: Extrato que se obtém a partir do pimento vermelho. Utiliza-se para dar cor ou como pigmento nos cosméticos.

Benefícios: Contém múltiplas vitaminas e minerais. Tem propriedades adstringentes e é um grande agente cicatrizante.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS

P

P-ANISIC ACID PALMARIA PALMATA PAPAYA PARFUM NATUREL – CRÈME SWEET APPLE PASSIFLORA OIL PCA ETHYL COCOYL ARGINATE PCA GLYCERYL OLEATE PEA PEPTIDE PECTIN PENTYLENE GLYCOL PEONY PEPPERMINT OIL PERA PERFUM NATURAL RADIANT CURLS PERFUME BRONZING RADIANCE SELF-TANNING CREAM PERFUME HAIR GROWTH AND DENSITY TREATMENT PERFUME MASCARILLA CAPILAR PERFUME NATURAL ACEITE CORPORAL DREAM PEACH PERFUME NATURAL AZELAIC FACE TREATMENT PERFUME NATURAL BLUE RADIANCE PERFUME NATURAL CALMING SUNFLOWER PERFUME NATURAL CHERRY BLOSSOM PERFUME NATURAL CURLY VIBES PERFUME NATURAL EMERALD CLAY PERFUME NATURAL OIL SERUM PERFUME NATURAL SERUM CAPILAR PERFUME NATURAL, NUTRITIVE AMINO SHAMPOO PERFUME NATURAL, PACIFIC OCEAN PERFUME SHAMPOO SOLIDPOD PERFUME SHOWER GEL SOLIDPOD PHYTIC ACID PIMENTA DE SICHUAN PIMIENTA DE TASMANIA PIÑA PISUM SATIVUM SPORUT EXTRACT PITANGA NATURAL AROMA POLAR ROSE POLIPODIO POLVO DE ALOE VERA Eco Eco POLYGLUCURONIC ACID POLYGLYCERYL-10 LAURATE POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE POLYGLYCERYL-2-DIPOLYDROXYSTEARATE POLYGLYCERYL-3 CETYL ETHER POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE POLYGLYCERYL-3 RICINOLEATE POLYGLYCERYL-4 LAURATE/SEBACATE POLYGLYCERYL-6 CAPRYLATE / CAPRATE POLYGLYCERYL-6 OLEATE POLYLYSINE POMEGRANATE POMEGRANATE FLOWER POTASSIUM COCOYL RICE AMINO ACIDS POTASSIUM LACTATE POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN POTASSIUM SORBATE POTATO STARCH PROPANEDIOL PROTEÍNA DE SOJA PSEUDOALTEROMONAS EXOPOLYSACCHARIDES PULLULAN PULPA DE GRANADA PURPLE GROMWELL