×
(0 resultados)

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
ACHICORIA

ACHICORIA

INCI: Cichorium Intybus Root Oligosaccharides

Obtención: La achicoria o escarola es una planta herbácea de la familia de las asteráceas, procedente de África, Asia y Europa. Se utiliza en gastronomía, en infusiones, ensaladas o también cocinada. Desde la Edad Media se conoce su uso en medicina para tratar enfermedades del sistema digestivo y del hígado.

Beneficios: Los oligosacáridos obtenidos de la raíz de achicoria actúan formando una película sobre la superfície de la piel, alisándola y borrando así lineas de expresión. A medio plazo ayudan a aportar tensión superficial en la piel para un efecto lifting. Además al aplicarlos aportan un acabado luminoso y rejuvenecido a la piel.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS