×
(0 resultados)

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
CÚRCUMA

CÚRCUMA

INCI: Curcuma Longa Root Extract

Obtención: La Cúrcuma Longa, conocido como cúrcuma, es una planta de la familia de las zingiberáceas, originaria de la India. El extracto de la raíz se utiliza como colorante alimentario amarillo. Es una de las especias más utilizadas en gastronomía en la India, aunque se ha extendido a nivel mundial.

Beneficios: Este ingrediente está siendo objeto de numerosas investigaciones para determinar sus posibles efectos positivos en el tratamiento de enfermedades y problemas alimentarios. Sobre la piel tiene acción antiséptica y tambien anfiinflamatoria. Además contiene curcumina, un poderoso antioxidante con poder cicatrizante y regenerador.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS