×
(0 resultados)

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
EXTRACTO DE ACACIA

EXTRACTO DE ACACIA

INCI: Acacia Concinna Fruit Extract

Obtención: Proviene de un arbusto originario de Asia, muy común en las zonas cálidas del centro y sur de la India. Las vainas de los frutos, hojas y corteza de la planta se secan y se muelen hasta obtener un polvo.

Beneficios: Se ha utilizado en la India durante cientos de años en la tradición ayurvédica para lavar el cabello. Es reconocido como un excepcional limpiador de la piel, muy suave y capaz de erradicar la caspa.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS