tiendas autorizadas freshly
EXTRACTO DE BROTE DE PINO ROJO

EXTRACTO DE BROTE DE PINO ROJO

INCI: Pinus Sylvestris Bud Extract

Obtención: Este extracto se obtiene de las yemas del pino rojo, especie arbórea de la familia Pinaceae. Es originario de Eurasia y es comúnmente utilizado en farmacología.

Beneficios: Contiene principalmente flavonoides, aceites esenciales y alcoholes monoterpénicos. Tonifica y refresca la piel, equilibrando el pH y estimulando la renovación celular. Ayuda a combatir el acné y la caspa, mejorando la microcirculación.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS