×
(0 resultados)

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
EXTRACTO DE DATILERO DEL DESIERTO

EXTRACTO DE DATILERO DEL DESIERTO

INCI: Balanites Aegyptiaca Fruit Extract

Obtención: Proviene de la fecha del desierto, un árbol que crece en África tropical. Se obtiene del prensado en frío de las semillas de su fruto.

Beneficios: En el prensado de sus semillas se obtiene un aceite, tradicionalmente utilizado para tratar problemas de la piel. Contiene calcio, magnesio, hierro, cobre, zinc, tiamina y vitamina E. Ayuda a reducir cicatrices y a retener el agua, aumentando la hidratación de la piel, mejorando su elasticidad y promoviendo la regeneración celular.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS