×

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
HEMISQUALANE

HEMISQUALANE

INCI: C13-C15 Alkane

Obtenção: É obtido a partir de cana-de-açúcar. Uma fracção minoritária rica em hemisqualano é extraída do processo de fermentação do açúcar para alimentos. É uma alternativa aos hidrocarbonetos petroquímicos que também tem melhores características sensoriais. 

Benefícios: Permite melhorar a extensibilidade, a aplicação e a sensorialidade dos produtos sem proporcionar oclusividade à pele.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS