tiendas autorizadas freshly
INSAPONIFICABLES DE ACEITE DE GIRASOL

INSAPONIFICABLES DE ACEITE DE GIRASOL Eco Eco

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables

Obtención: La parte insaponificable del aceite de girasol es un activo que se encuentra de forma natural en las semillas de Helianthus Annuus. Estas moléculas son muy preciadas por sus propiedades cosméticas.

Beneficios: Sus dos principales funciones son hidratar y calmar. Actúa estimulando la síntesis de lípidos clave que fortalecen la barrera dérmica y aseguran la hidratación. Además actúa en los mediadores de la inflamación, calmando las pieles que presentan síntomas de inflamación.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS