×

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
ISOAMYL COCOATE

ISOAMYL COCOATE

INCI: Isoamyl Cocoate

Obtención: Es el éster generado a partir del alcohol isoamílico y ácidos grasos de coco.

Beneficios: El se trata de un emoliente natural ligero que tiene un baja viscosidad, además de absorberse fácilmente sin dejar una película grasa en la piel. Presenta propiedades suavizantes.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS