INCI
Passiflora Incarnata Seed Oil
Obtenção: Óleo extraído das sementes da Passiflora incarnata, vulgarmente conhecida como flor-da-paixão. É uma planta trepadora de rápido crescimento, cuja principal característica é a forma peculiar das suas flores.
Benefícios: O óleo de passiflora reduz a perda de água transepidérmica. Tem um elevado conteúdo em ácidos gordos essenciais ómega 6 e confere um toque extremamente suave e duradouro à pele, recuperando e preservando a sua firmeza. Além disso, acalma a comichão em peles irritadas e reduz a descamação, graças ao seu efeito anti-inflamatório.