×

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
SODIUM CAPROYL

SODIUM CAPROYL

INCI: Sodium Caproyl

Obtención: Se trata de una mezcla de la sal de sodio de los ésteres de ácido láctico tanto del ácido láurico como del ácido cáprico.

Beneficios: Presenta propiedades emulsionantes y antimicrobianas suaves, por lo que resulta muy adecuado en emulsiones y desodorantes.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS