tiendas autorizadas freshly
SODIUM SALICYLATE

SODIUM SALICYLATE

INCI: Sodium Salicylate

Obtención: Este ingrediente es una sal de ácido salicílico y se obtiene a partir de la corteza de árboles como por ejemplo el sauce.  

Beneficios: Este ingrediente actúa como conservante en muchas fórmulas cosméticas. Se utiliza para alargar la vida media de un producto y evitar el crecimiento de bacterias patógenas y hongos.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS