×

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
LILÁS COMUM

LILÁS COMUM

INCI: Syringa Vulgaris Extract

Obtenção: Procede da Syringa vulgaris, conhecida como lilás comum, que é um arbusto de folha caduca da família Oleaceae. É originário do sudeste da Europa, mas atualmente cresce de modo espontâneo em todo o continente. 

Benefícios: Através da regulação dos mecanismos biológicos chave responsáveis pelos problemas das peles oleosas, matifica a cútis reduzindo a hiperseborreia. Evita e elimina as imperfeições antiestéticas através do controlo da proliferação microbiana, da inflamação, da hiperqueratinização e da hiperpigmentação, recuperando a pureza natural da pele.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS