tiendas autorizadas freshly
TILO

TILO

INCI: Tilia Platyphyllos Flower Extract

Obtención: El tilo es una especie arbórea de la familia Malvaceae, habitual en los bosques de Europa. Sus flores presentan un color blanco-amarillento. Sus principales principios activos son los flavonoides y el mucílago.

Beneficios: Tiene importantes propiedades descongestivas y es muy refrescante. Se utiliza en todo tipo de productos cosméticos proporcionand un tacto muy suave a la piel.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS