×

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
TROXERUTIN

TROXERUTIN

INCI: Troxerutin

Obtención: es un flavonol, un tipo de flavonoide derivado del rutósido. Se puede obtener a partir del Sophora japonica, también conocido como árbol de pagoda japonés.

Beneficios: mejora la microcirculación y disminuye la permeabilidad de los capilares, responsables de la cuperosis. Todo esto se debe a su protección antioxidante.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS