×
(0 resultados)

Você ainda não tem certeza do que está procurando. Você pode começar aqui:

tiendas autorizadas freshly
ACEITE DE MAÍZ

ACEITE DE MAÍZ

INCI: Zea Mays Oil

Obtención: El maíz es una gramínea originaria del centro de México y de cultivo muy extendido actualmente. Tiene propiedades diuréticas e hipotensoras, y forma parte de la alimentación en muchas culturas.

Beneficios: Es un buen emoliente. En su composición se encuentran glicéridos de los ácidos linoleico y oleico. Actúa como condicionante de la piel y del pelo.

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT

PRODUCTS CONTAINING THIS INGREDIENT


SEARCH INGREDIENTS