×
(0 risultatiresultado)

Non sei ancora sicuro di cosa cercare? Puoi iniziare da qui:

tiendas autorizadas freshly
OLIO D'OLIVA INSAPONIFICABILE

OLIO D'OLIVA INSAPONIFICABILE

INCI: Olea Europaea Oil Unsaponifiables

Ottenimento: si ottiene dalla prima spremitura a freddo delle olive, da cui si separa successivamente la frazione insaponificabile.

Benefici: uno degli oli più prestigiosi del Mediterraneo non solo nella gastronomia, ma anche nella cosmesi. Questo olio ha proprietà riparatrici, combatte la secchezza della pelle, contenendo una grande quantità di acidi grassi naturali. È inoltre ricco di vitamine E e K.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI