tiendas autorizadas freshly
PULLULAN

PULLULAN

INCI: Pullulan

Ottenimento: polisaccaride naturale prodotto dal fungo Aureobasidium.

Benefici: viene utilizzato in cosmetica per le sue potenti proprietà antirughe e rassodanti. Produce un effetto filmogeno che dona morbidezza a pelle e capelli.

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE

PRODOTTI CHE CONTENGONO QUESTO INGREDIENTE


CERCA INGREDIENTI