tiendas autorizadas freshly
POTASSIUM SORBATE

POTASSIUM SORBATE

INCI: Potassium Sorbate

Obtención: Es la sal del ácido sórbico que se produce de forma natural como ácido parasórbico en bayas de fresno de montaña (Sorbus Aucuparia).

Beneficios: Actúa como conservante y protege los cosméticos de su deterioro impidiendo o retrasando el crecimiento y reproducción de los microorganismos. Este compuesto es metabolizado por nuestro organismo resultando en agua y CO2, por lo tanto es totalmente inofensivo.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ESTE INGREDIENTE


BUSCAR INGREDIENTES